【融创松湖澜园】评价这么差 为何首批产品却备受欢迎

来源:房天下2017-03-31 00:00
综合评分4.70分/5分

融创松湖澜园位于大岭山大道与大沙路交汇处,地处莞深融城松湖板块,由融创中国品牌开发。项目占地面积为34839.10㎡,建筑面积为88934.18㎡,容积率为2.2,绿化率为33%。项目一共有10栋,主推88-115㎡非毛坯洋房。

从网友楼盘点评来看,网友对该盘评价并不高,综合评分仅2.91分(满分5分)。然而首次推出的1-3栋洋房短短几天便售完,这又是为何呢?这个盘究竟有啥魅力呢?

优点

1、价格低于周边楼盘;
2、小区内有幼儿园,方便小区儿童上学;
3、带装修,免去装修烦恼;

缺点

1、周边配套匮乏;
2、小区周边公交线路较少,出行不便;

价格5.00分/5分

融创松湖澜园于3月19号首开盘,推出1、2、3栋住宅楼,建筑面积约88、114㎡洋房,开盘均价16000元/平米。目前已售完,后期产品推出时间待定。从首次开盘价格来看,均价低于周边楼盘房价,对于刚需族来说吸引力较大。

楼栋户型5.00分/5分

融创松湖澜园占地面积34839㎡,建筑面积88934㎡,容积率2.20,绿化率33%。项目一共有10栋,点状分布,更好采光,一般是两梯四户,1-7栋楼层是18层,10栋是25层,8、9栋是26层,所推户型为建筑面积约88-115㎡非毛坯洋房。下面以114㎡户型做简单分析:

从上图可看出,114㎡规划为4房户型,户型紧凑实用,尤其在二胎时代,4房户型更受欢迎。主卧配备独立卫生间,避免了排队洗刷的尴尬。南北双阳台设计,空气对流好。L型厨房设计,洗、切、炒的黄金三角部署让烹饪更加得心应手。美中不足的是,由于建筑面积仅114㎡,4房的设计也导致了个别卧室面宽不够,居住舒适度相对低。

地段交通4.00分/5分

项目1公里范围内有10余个公交站,但途径的线路较少且镇内公交为主,主要为大岭山6路、大岭山8路、大岭山3路、857路等。目前出行仅靠公交的话还不太实际。

对于有车一族而言,项目临大岭山大道,连接107国道、龙大高速,南光高速、莞深高速、广深高速、石大高速、虎岗高速等,出行还算方便。尤其是龙大高速深圳段免费的消息,直接节省了从深圳到大岭山的交通成本。

小区品质5.00分/5分

融创作为大牌国企,在东莞的知名度也许不如万科、碧桂园、恒大这些,但毕竟也算是大品牌,质量上还是有一定保障,带装修拎包入住更便捷。融创松湖澜楼盘并不大,共772户,不过小区也是配备了幼儿园,方便小区儿童上学。目前项目周边配套并不多,离中心区域大岭山广场也比较远,不过省在价格与周边楼盘想比较低,未来上升空间较大。

网友点评 2.43 分/5分 (共45条)

价格:1.4   地段:1.4   交通:1.4   配套:1.4   环境:1.4

说好加推卖6栋,10栋再卖,过几天再去看,又再加推卖9栋,满满的都是套路

f***3  2017-07-30 18:32:21 来自iPhone客户端 回复 (1) (2)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

交通不便,环境很差,配套严重不足,地段存在臭水沟,停车位严重不足,销售商介绍是存在隐瞒,诱导的行为,,误导销费者,本身自己人员的问题,领导还不承认,原因就是我们没有证据,他们没有说过,,,郑重提醒各位,要谨慎,最好跟他们谈话要录音,他们说话就跟放屁一样,没有诚信可言

o***5  2017-06-16 13:08:12 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (27)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

我是一期业主 我们一期买的 都没现在的价钱便宜 这样的开发商你们敢买他们的房子?

小房努阿  2017-06-09 20:50:51 来自PC楼盘详情页 回复 (13) (36)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
融创松湖澜园 更多>>
价格:
17000 元/平方米
户型:
3居(88㎡) 3居(88㎡) 4居(114㎡)
地址:
大岭山大道与大沙路交汇处
动态:
融创松湖澜园在售6/9/10栋洋房
电话:
400-890-0000 转 837905
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com