【融创松湖澜园】评价这么差 为何首批产品却备受欢迎

来源:房天下2017-03-31 00:00
综合评分4.70分/5分

融创松湖澜园位于大岭山大道与大沙路交汇处,地处莞深融城松湖板块,由融创中国品牌开发。项目占地面积为34839.10㎡,建筑面积为88934.18㎡,容积率为2.2,绿化率为33%。项目一共有10栋,主推88-115㎡非毛坯洋房。

从网友楼盘点评来看,网友对该盘评价并不高,综合评分仅2.91分(满分5分)。然而首次推出的1-3栋洋房短短几天便售完,这又是为何呢?这个盘究竟有啥魅力呢?

优点

1、价格低于周边楼盘;
2、小区内有幼儿园,方便小区儿童上学;
3、带装修,免去装修烦恼;

缺点

1、周边配套匮乏;
2、小区周边公交线路较少,出行不便;

价格5.00分/5分

融创松湖澜园于3月19号首开盘,推出1、2、3栋住宅楼,建筑面积约88、114㎡洋房,开盘均价16000元/平米。目前已售完,后期产品推出时间待定。从首次开盘价格来看,均价低于周边楼盘房价,对于刚需族来说吸引力较大。

楼栋户型5.00分/5分

融创松湖澜园占地面积34839㎡,建筑面积88934㎡,容积率2.20,绿化率33%。项目一共有10栋,点状分布,更好采光,一般是两梯四户,1-7栋楼层是18层,10栋是25层,8、9栋是26层,所推户型为建筑面积约88-115㎡非毛坯洋房。下面以114㎡户型做简单分析:

从上图可看出,114㎡规划为4房户型,户型紧凑实用,尤其在二胎时代,4房户型更受欢迎。主卧配备独立卫生间,避免了排队洗刷的尴尬。南北双阳台设计,空气对流好。L型厨房设计,洗、切、炒的黄金三角部署让烹饪更加得心应手。美中不足的是,由于建筑面积仅114㎡,4房的设计也导致了个别卧室面宽不够,居住舒适度相对低。

地段交通4.00分/5分

项目1公里范围内有10余个公交站,但途径的线路较少且镇内公交为主,主要为大岭山6路、大岭山8路、大岭山3路、857路等。目前出行仅靠公交的话还不太实际。

对于有车一族而言,项目临大岭山大道,连接107国道、龙大高速,南光高速、莞深高速、广深高速、石大高速、虎岗高速等,出行还算方便。尤其是龙大高速深圳段免费的消息,直接节省了从深圳到大岭山的交通成本。

小区品质5.00分/5分

融创作为大牌国企,在东莞的知名度也许不如万科、碧桂园、恒大这些,但毕竟也算是大品牌,质量上还是有一定保障,带装修拎包入住更便捷。融创松湖澜楼盘并不大,共772户,不过小区也是配备了幼儿园,方便小区儿童上学。目前项目周边配套并不多,离中心区域大岭山广场也比较远,不过省在价格与周边楼盘想比较低,未来上升空间较大。

网友点评 2.47 分/5分 (共46条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

地处大岭山新城区发展单元,离地铁一号线大岭山站1300米,现在周边配套还没有完善,交通出行还蛮方便的,去工地现场看过也私下跟工地工人了解了房子质量要求很严格应该可以放心。周边有发展空间,看好地铁开通时发展潜力,毕竟性价比还是不错的!

f***9  2017-09-19 22:35:10 来自Android客户端 回复 (0) (3)

价格:1.4   地段:1.4   交通:1.4   配套:1.4   环境:1.4

说好加推卖6栋,10栋再卖,过几天再去看,又再加推卖9栋,满满的都是套路

f***3  2017-07-30 18:32:21 来自iPhone客户端 回复 (1) (3)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

挂羊头卖狗肉,开发商根本不是融创,只是物业融创,地段偏僻,周末全是农民房跟物流车,看房的时候碰到另外看房的,说已经买了,明显是拖,既然已经买了,还看毛线

f***0  2017-07-13 12:39:47 来自Android客户端 回复 (0) (9)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
融创松湖澜园 更多>>
价格:
17000 元/平方米
户型:
3居(88㎡) 3居(88㎡) 4居(114㎡)
地址:
大岭山大道与大沙路交汇处
动态:
融创松湖澜园在售88-115㎡洋房
电话:
400-890-0000 转 837905
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com