房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

新城悦物业,大都会生活贴心服务管家

开发商   2018-07-13 10:01

[摘要] 世界是多彩的,生活也应该是多彩的。目前新城悦物业为专业从事物业管理与服务的综合性服务企业,为新城控股旗下人居服务品牌,提供同步世界标准的优质物业服务,从服务层面与母公司新城控股一同成长,守护新城品牌业主的优质生活。 新城悦隽携手新城悦,铸就大湾区人居典范2018年,随着新城悦隽落子

 

世界是多彩的,生活也应该是多彩的。在城市快速发展的背后,不变的是深入血脉的文化。对于新城控股而言,25年,从常州出发到成长为闻名国内的大型综合企业集团,这场故事的背后,是从未改变的服务文化初心,新城悦物业,是故事其中的一位不可少的主角。

1996年,新城悦为感动生活而生

新城悦1.0物业基础服务体系,创立于1996年,与新城控股同步成长。本着初心出发,以至诚至善的服务之道、专业高效的服务之术,耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案,使客户被高品质服务感动,守护生活中的点滴愉悦。目前新城悦物业为专业从事物业管理与服务的综合性服务企业,为新城控股旗下人居服务品牌,提供同步世界标准的优质物业服务,从服务层面与母公司新城控股一同成长,守护新城品牌业主的优质生活。 

 

2018年,新城悦物业迈入3.0时代

2016年,新橙社APP上线,2017年,橙管家3.0服务体系推出。从此新城业主可通过“新橙社APP”智能服务平台可以完成服务流程,确保客诉需求30分钟响应,24小时内入户解决。多年的踏实勤勉,真诚的服务沟通,新城悦深刻理解到服务的不是个体,而是以家庭为单位的社会单元。新城悦3.0时代,全新的形象,传承的品质,将以专业·耐心·共享·信任的核心价值观打造中国社区的高品质服务平台。

22年新城悦,服务一如初心

目前,新城悦在22年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。新城悦坚持全国化布局的发展战略,项目覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区。成立22年来,新城悦为居者提供高品质生活服务,新城悦对业主居住的小区了解的比业主想象的更多,与和新城控股开发商同出一脉,共同进驻,与工程方反复探讨,打造属于新城悦独有特色的项目全周期式服务。

     

    

 

新城悦隽携手新城悦,铸就大湾区人居典范

2018年,随着新城悦隽落子大湾区龙溪,新城悦物业体系亦一同被引入, 新城悦将继续秉承"共创和谐生活"的服务理念,加之“感动心感受悦”的企业使命,为新城悦隽业主构建和谐、健康、舒适的现代化生活社区。未来,新城悦将以平台化的新服务价值,为每一户家庭提供全面生活解决方案,全面提升客户喜悦感和满意度,让新城悦真正成为幸福生活的传播者,也让更多业主享受到和谐、健康、舒适的幸福生活。新城悦隽业主即将能感受新城悦之服务品质,期待被生活感动的一刻。

 

新城 悦隽

在都会主场  做城市主角

建面约88-120m²臻品3-4房诚意登记火热进行中

 全球热线:0752-6323 999

中国 · 粤港澳大湾区 · 龙溪

 

标签: 新城控股 龙溪
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com