房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【碧桂园松湖珑悦】买大品牌的理由 不止是有面子!

开发商   2018-07-11 15:06

[摘要] 在日常生活中,如果打算买一件自己并不懂行的商品时,我们通常会遵循一个原则,谁的品牌更大就买谁的!因为大品牌商品除了本身质量过硬之外,在后期的服务上也能够做到始终如一,这就是品牌的力量!买房也是同样的道理,作为生活中的一件大事,当然要慎重考虑,而购买大品牌开发商的房子无疑是明智的选择,接下来让我们看下

微信图片_20180419112620

    在日常生活中,如果打算买一件自己并不懂行的商品时,我们通常会遵循一个原则,谁的品牌更大就买谁的!因为大品牌商品除了本身质量过硬之外,在后期的服务上也能够做到始终如一,这就是品牌的力量!买房也是同样的道理,作为生活中的一件大事,当然要慎重考虑,而购买大品牌开发商的房子无疑是明智的选择,接下来让我们看下大品牌开发商到底有哪些优势吧!

微信图片_20180531105116

 

一、品牌实力强 权益有保障

    房地产开发周期长、资金投入大,对开发商实力有较高要求,大品牌开发商实力有保证,不必担忧烂尾、延期交房等情况的发生。

 

二、工程质量优 入住更省心

    大品牌开发商 ,施工材料为指定品牌长期合作,加上完善的质量监管体系,施工质量可以得到更好保障,解决您的后顾之忧。

 

三、设计更合理 居住更舒心

    大品牌开发商,拥有专业设计团队以及多年设计经验,在社区规划、户型设计等方面更具备充足经验,使之更加合理、人性化,旨为业主提供更加舒心的居住环境。

 

四、物业更优质 居住更温馨

    大品牌开发商拥有专业物业团队,社区安全更有保障,设施维护、投诉处理更及时,同时还注重对业主的情感维系,居住更温馨!

 

 

碧桂园松湖珑悦

占据粤港澳大湾区核心,坐拥湾区发展利好

约1500米直达松山湖CBD

坐享松湖片区城轨、高铁双红利

全屋采用一线品牌精装修交付

强大收纳系统让空间再放大

是市面上少有的带独立阳台平层公寓产品。

5d171c05357a775b567d98a779d52706 

更多项目资讯详询:0769-26993888

微信图片_20180418134955

标签: 碧桂园 寮步
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com