房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【金地时代艺境】四大龙头鼎力巨著,为美好常平而来

开发商   2018-06-13 14:33

[摘要] 跨越时光的经典,为一个美好年代而来美好,都经受得起时光的考验伟大的造物者,赋予了暖色以温柔与浪漫伟大的设计者,赋予了建筑以温度与经典一次伟大的相遇,在时光的长河中诞生了一种美好的建筑,它的名字叫做褐石褐石不仅是一种建筑的形态,而是承载了一个阶层的生活理念,是一种对昔日美好年代的憧憬与向往,是一种对优

跨越时光的经典,为一个美好年代而来

美好,都经受得起时光的考验

伟大的造物者,赋予了暖色以温柔与浪漫

伟大的设计者,赋予了建筑以温度与经典

一次伟大的相遇,在时光的长河中

诞生了一种美好的建筑,它的名字叫做褐石

褐石不仅是一种建筑的形态,而是承载了一个阶层的生活理念,是一种对昔日美好年代的憧憬与向往,是一种对优雅情调与品质生活的执着,是一种对美好生活的不懈追求。

四大龙头  鼎力巨著

金地、碧桂园、保利、时代四大品牌房企首度联合,融合各开发商多年尖端建筑理念及品牌追求,将打造常平镇楼盘的品质标杆。

  • 碧桂园——世界500强 中国地产三强,截至2018年5月中旬,已为超过700个城镇带来现代化的城市面貌,现已有超过300万业户选择在碧桂园安居乐业。
  • 金地——千亿房企,2017中国房地产卓越100榜第11名,金地秉承“科学筑家”为开发理念,力争做中国最有价值的国际化企业。
  • 时代中国——中国财富500强,拥有30多万业主,作为生活艺术家的时代中国将继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观,让更多人实现向往的生活。
  • 保利——中国保利集团控股的大型国有房地产企业,秉承现代化建筑的自然主义与舒适性居住的人本精神,寻求建筑与自然、人与建筑、人与人之间的和谐共生,诠释“和谐生活,自然舒适”的至高境界。2018年排名福布斯世界500强第269位。

    全球经典之作  400年褐石系首献常平
    褐石系为金地产品八大系列之一,是以美国波士顿褐石建筑为蓝本打造的常平镇旗舰版品质居住标杆项目。
    褐石建筑是美国非常经典的建筑,至今已经有400年的历史,运用于国际高等学府和及比较著名的城市建筑中,包括纽约“百老汇街区”、国际高端学府哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院等都是褐石系建筑;褐石建筑蕴育了一代又一代的历史名人,美国总统罗斯福、奥巴马以及摇滚乐歌手猫王、流行天后麦当娜等名人都是出自褐石街区。褐石不仅是一种建筑形态,而是承载了一个阶层的生活理念,是一种对昔日美好年代的憧憬与向往,是一种对优雅情调与品质生活的执着,更是一种对美好生活的不懈追求。如此美好的建筑,不应该只存在于波士顿。2018年,四大龙头鼎力巨著的【金地时代艺境】礼献常平,为这座城市,带来全新的一个美好年代。
     
    产品多样,满足各种对美好生活的需求
    金地时代艺境占地26345㎡,总建筑面积101626㎡。产品丰富多样,集公寓、洋房、别墅于一体,全方位满足不同客户的购买需求。173㎡褐石别墅,102㎡-124㎡洋房及48㎡loft公寓。金地时代艺境以品质为先导,凭借四强房企雄厚的房地产开发实力,精心打造各类产品,满足追求格调追求品位、始终追寻美好生活的需求。
     
    项目地址:东莞市常平镇新城中心环常南路旁(潮莞高速出入口)
    项目展示区匠心铸造中,敬请期待!
     
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com