房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

好消息!穗莞深城轨年底可静态验收!离你家不远!

开发商   2018-06-13 14:22

[摘要] 莞惠城轨都已经开通了!穗莞深城轨何时可以开通运营?从广东省铁路建设投资集团有限公司了解到,中堂制梁场往广州方向的架梁通道全部打通,广州新塘至东莞洪梅段已完成路基土石方99.3%以上,穗莞深城轨到年底时将具备静态验收条件。 科普: 注意!静态验收并不意味着开通运营。一个轨道项

微信图片_20180419112620

    莞惠城轨都已经开通了!穗莞深城轨何时可以开通运营?从广东省铁路建设投资集团有限公司了解到,中堂制梁场往广州方向的架梁通道全部打通,广州新塘至东莞洪梅段已完成路基土石方99.3%以上,穗莞深城轨到年底时将具备静态验收条件。

微信图片_20180613101753

 

科普:

    注意!静态验收并不意味着开通运营。一个轨道项目静态验收过后,还要经历动态验收、初步验收、安全评估、正式验收过后,才能正式开通运营。

微信图片_20180613101756

 

穗莞深城轨 全程1小时

    穗莞深城际轨道交通线全长86.62公里,起于广州北站,经虎门、长安等地最后进入深圳市境内。全程运行时间60分钟,速度目标值为每小时140公里,届时每隔2.5分钟就会有一趟车。

微信图片_20180613101804

    穗莞深城轨每2.5分钟发一班车,采用“公交化”的运营模式。对于深圳上班族来说,深圳的生活成本极高,每月的工资仅够用来满足生活花费,穗莞深通行轻松实现双城生活,现在的你完全可以选择白天在深圳上班,晚上回东莞居住。

 

 

碧桂园松湖珑悦

占据粤港澳大湾区核心,坐拥湾区发展利好

约1500米直达松山湖CBD

坐享松湖片区城轨、高铁双红利

全屋采用一线品牌精装修交付

强大收纳系统让空间再放大

是市面上少有的带独立阳台平层公寓产品。

5d171c05357a775b567d98a779d52706 

更多项目资讯详询:0769-26993888

微信图片_20180418134955

标签: 碧桂园 寮步
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com