房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

又一影响中国经济格局的战略即将诞生!

开发商   2018-06-13 13:59

[摘要] 就像世界其他国家对中国的经济增速望尘莫及一样,中国其他城市面对深圳,也不免瞠乎其后。这一切都源于1979年邓小平在深圳这个小镇画了一个圈,使深圳从当初的GDP不足2亿的小镇,直到2017年的2.2万亿元的一线城市。 城市展厅,已盛大开放!VIP诚意登记全球盛启!欢迎各位莅临品鉴!松湖悦府,五强房企,

松湖悦府,五强房企,联合出品。松山湖CBD·华为南方基地旁,98143㎡精工智能洋房/旗舰商墅。热线电话:07698105 6666

中国改革开放已经四十年,如果说经济的高速发展是世界史上一大奇迹的话,那么深圳的突飞猛进就是这一奇迹的金字塔尖。1979年,深圳建市时GDP不足2亿,而到了2017年,这一数值已经高达2.2万亿元,猛增了1.1万倍(常住人口增加近40倍),同一时期内,中国经济增长了约200倍。就像世界其他国家对中国的经济增速望尘莫及一样,中国其他城市面对深圳,也不免瞠乎其后。

IMG_256

这一切都源于1979年邓小平在深圳这个小镇画了一个圈,使深圳从当初的GDP不足2亿的小镇,直到2017年的2.2万亿元的一线城市。才会创造今日的世界经济史奇迹!

IMG_256

而现在,从铺天盖地的新闻中,我们可以了解整个粤港澳大湾区的战略意义,不亚于当年邓小平在深圳画了一个圈,粤港澳大湾区将是另一个国家级战略!毫无疑问,政府希望把粤港澳大湾区建成未来的世界第四大湾区,高度繁荣的世界级城市群和中国新的经济增长极。

松湖悦府,作为湾区政策下诞生的楼,融合五大千亿房企尖端建筑理念,必将成为东莞市场最宜居的产品。

 

城市展厅,已盛大开放!VIP诚意登记全球盛启!欢迎各位莅临品鉴!

松湖悦府,五强房企,联合出品。松山湖CBD·华为南方基地旁,98143㎡精工智能洋房/旗舰商墅。热线电话:07698105 6666

标签: 悦府 碧桂园
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com