房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

东莞恒大江湾:带装修交楼,开启湖居新生活!

开发商   2018-01-12 19:03

[摘要] 寒冷的天气,给出行带来了不便,对于装修房子的家庭来说,往返于建材装饰市场是取经路,对于想出门运动的人来说,去慢跑的行程是长征路,冬日的便捷,有这么难吗?来东莞恒大江湾!建筑面积约103-134㎡带装修湖景美宅,你想要的便捷这里都有。(样板房实景图)带装修美宅,享受快人一步生态宜居自然需要品牌装修来匹

年底的天气,寒风瑟瑟。寒冷的天气,给出行带来了不便,对于装修房子的家庭来说,往返于建材装饰市场是取经路,对于想出门运动的人来说,去慢跑的行程是长征路,冬日的便捷,有这么难吗?来东莞恒大江湾!建筑面积约103-134㎡带装修湖景美宅,你想要的便捷这里都有。

1

(样板房实景图)

带装修美宅,享受快人一步

生态宜居自然需要品牌装修来匹配,现代人买房注重家居体验,一套优质的房源不仅要有醇熟的配套、便捷的交通,更重要的是装修的品质保证。恒大江湾带装修湖景美宅,是由知名设计师精心设计,在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久等方面融入人性化设计理念,全程贯彻41道标准工序,14项停点验收,10项工艺标准,8类成品保护标准,9A装修体系,层层把关,匠心呈现出更安全、更环保,更幸福的品质人居。

水岸会所,畅享挥汗的酣畅

在寒冷的冬天,和家人来一场运动之旅并不是什么困难的事情,恒大江湾建筑面积约1000㎡的水岸会所可以满足这个愿望。水岸会所内配备阔绰的恒温游泳池、设备齐全的健身房、乒乓球室、桌球室、休闲餐吧等,业主不仅能享受室内运动,和家人朋友们对决一场桌球、乒乓球,享受挥汗的酣畅,还可以在各种健身器材中做有氧运动,或者投身恒温泳池中体验流击水的快感,伴随着音乐深呼吸,释放精神压力,在健康的节奏中和家人享受生活。

2

(健身房实景图)

大美湖居,更懂你的生活

据调查显示,全球每600座城市,才能享有一座城市湖区,城市内湖的珍稀程度,可见一般。因为湖景的珍稀,也意味着它只能为少数人所拥有。在享受宁静自然的生活同时,临湖而居也被贴上尊贵的标签。往往顶级富人区都会临湖而建,悉尼湖滨区就是国际知名上流阶层聚集区,美国西雅图的华盛顿湖区、瑞士的日内瓦湖区等等,成为富豪置业之首选。东莞恒大江湾,内拥约1400㎡中央生态丽湖,以湖水为镜,沐浴着阳光与微风,感受自然的呼吸,在休闲浪漫的时光,让心灵休养生息。在喧嚣的城市中,自家园内有个湖,才是真正的临湖而居,能够回归自然,又与自然共生,让所有的人情有独钟。

3

(园林实景图)

目前,恒大江湾建面约103-134㎡瞰江洋房正在全城加推中,七层带电梯,两梯四户,带品质装修,折后1.2万元/㎡起;约48-95㎡商业楼,层高4.5米,带品质装修,买一层享两层,首期3万起,不限购、不限贷;约130-133㎡玲珑墅,带前庭后院,送阳光负一层,送露台,使用率超170%,恭迎品鉴!

项目地址:东莞市望牛墩镇北环路

免责声明:

1、本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com