房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

家和时代花园最新工程进度播报

开发商   2018-01-12 19:00

[摘要] 家和时代花园,采用新古典的建筑风格,是由七栋融合Arc-deco元素,利用竖向线条勾勒出住宅挺拔、稳健的立面形象,采用米色墙材的住宅;和一栋采用简洁、优雅的线条,用深色金属型材与透明玻璃营造出沉稳、经典的立面形象的商业写字楼组成,项目已经全部封顶。家和时代花园从项目动工至竣工,时至2018年1月12

家和时代花园,采用新古典的建筑风格,是由七栋融合Arc-deco元素,利用竖向线条勾勒出住宅挺拔、稳健的立面形象,采用米色墙材的住宅;和一栋采用简洁、优雅的线条,用深色金属型材与透明玻璃营造出沉稳、经典的立面形象的商业写字楼组成,项目已经全部封顶。

1

家和时代花园从项目动工至竣工,时至2018年1月12日,项目已经开始拆除楼体外架,目前工程进度一切顺利,预计2019年可以如期交楼,真正实现今年买房,明年入住。

家和时代花园占地面积为45887㎡,建筑面积为170495㎡,总户数776户,总停车位1305位,车位比高达约1:1.7,是在规划、交通以及配套都非常成熟、完善的豪宅片区内打造的17万方的高端住宅小区。东临环城东路,南面是银湖花园嘉湖山庄,西面是宝城花园,北面是庆峰花园,三面均为东莞的传统别墅豪宅住宅区,且紧挨着东莞龙脉——黄旗山。整个小区设计为一字型布局,这种布局设计对房型设计最为有利,户型基本上可做到南北通透,房间全明,使每户都能获得最好的日照、通风条件,居住起来舒适度高。项目也是所在片区内唯一的百米高层,享受无敌景观视野,直视黄旗山、独享别墅风景线。2个红绿灯即享东城万达及星河城千亿繁华配套。享受入则宁静,出则繁华的城市品质生活。

2

目前,正在热销的4号楼约98-135㎡的精著宽宅,更是稀缺的三梯四户布局,房源有限,有意者请到家和时代营销中心咨询。

地址:东莞市环城路与莞樟路交汇处;

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com