房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【碧桂园·风华东方】第四代别墅带约60㎡星幕露台

开发商   2018-01-12 18:13

[摘要]

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,新春清栋计划开启!约98㎡、115㎡智能装修洋房、约143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

碧桂园25年造墅专家首创第四代创意别墅,在控制总面积,压低总价同时,将这种花园式生活原汁原味的保留,每户全赠送前后大花园约89㎡,带私家车位。

1

1

单边位达到202㎡三面大花园,赠送的花园面积超过购买的面积,前庭后院时间自由惬意,私家花园,每天生活在花园里!

有机菜园,亲子菜园里周末时光欢声笑语。与孩子在自家花园里种上有机蔬菜,享受健康的同时饱尝劳动的乐趣;太太的秘密花园,您甚至可以拥有属于自己的半亩花园,各种花争奇斗艳。邻居家的张太太过生日,到底是选自己花园里早已开繁了的绣球呢?还是含苞待放的桔梗?后庭的休闲场所,清晨时光在父母太极拳柔指中慢慢淌过,傍晚时分,时间给了宁静安详的流瑜伽;引风景入室内双面/三面花园,首层明窗设计,无论在家里哪个地方,都不会错过如画的风景。

 1

1

天朗气清,阳光照进花园在厨房做饭太太看着在花园洗车的丈夫,与宠物嬉笑打闹的孩子,家,也许就是这样!露天花园,忙碌过后,三两好友,庭院里来一场不醉不休的露天派对,生活,本该如此!

碧桂园·风华东方,户户赠送带私家车位双面花园,现代别墅的标志,理想人居的第一选择。

1

碧桂园·风华东方 “1”字头 东莞上车盘

高性价比上车房源 分秒递减

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com