房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【东城碧桂园】大开间餐厅 摆放圆桌聚餐更愉悦!

开发商     2017-11-14 18:44

[摘要]

每逢节假日,一家人团聚一堂,畅享温馨家庭生活是最放松快乐的时刻了。可往往我们会面临一家人紧凑的围坐在长方形桌边,超过自己手臂距离的菜都不会主动,频繁的去夹;出于对方便他人的考虑,又或者是自身修养的行为习惯。

1

自古以来,圆餐桌便象征着一家老少团圆、亲密无间,更意味着彼此没有身份高低的界限,能促进一家人沟通与交流,聚拢人气。之前您可能苦于餐厅尺寸不够,无法摆下一张圆桌,现今,【东城碧桂园】推出了3.9大开间的餐厅,轻松摆下6-8人桌,让您摆脱尴尬,尽情享受家庭温馨生活。

1

在餐厅摆放圆桌,能给整个居室带来圆润和气之感,没有方桌的边边角角,家中孩子还能有效避免磕碰。可能您还会担心圆桌过于占用空间,导致餐厅过道狭窄不易过人。3.9米宽可以完全消除您的顾虑。

【东城碧桂园】匠心设计,经300万业主的舒适度调研,把舒适度最佳的户型献给您。

1

【黄旗山下·东城碧桂园】是碧桂园在黄旗山下,精心打造的品质住宅项目。作为中国地产三强企业,我们将以“给您一个五星级的家”为愿景,于黄旗山下、东城中心,打造品质大宅。坚守一份“不舍繁华,尽享自然”的城市中心人居理想,以工匠精神,建筑黄旗山下人居典范。

1

东城碧桂园,坐落在星河城商圈内,周边配套齐全,一站式满足您的生活需求。星河城,高端商圈之一,汇聚超200多家知名商家,吃喝玩乐一应俱全,出门即繁华,轻松享受餐饮、购物、休闲、娱乐等一站式生活配套。

1

800米达莞师附小,轻松入读名校。轻松享受名校教育,师资力量雄厚,享有优质教育环境。周边名校林立,覆盖0-18岁全龄段教育资源。

1

东城碧桂园,全屋大品牌装修,免除毛坯装修烦恼,居住更舒适。采用老板牌厨具三件套、摩恩水龙头等一线大品牌交付,轻松实现交楼即可入住,畅享现代智能居家生活。【黄旗山下·东城碧桂园】现正火热认购中!品质好房,全城热销中!建筑面积约105-142㎡精装洋房、建筑面积约28-58㎡精装公寓,恭迎品鉴!

1

项目地址:东城区石井路与东昇路交汇处(约800米达星河城)

咨询电话:0769-22297888

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞房贷利率年内

    东莞房贷利率年内"四级跳" 首套普遍上浮15%

  • “银十”楼市成交量下降价格稳定

    “银十”楼市成交量下降价格稳定

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com