房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

美景如此,谁能够拒绝!

开发商   2017-11-14 18:34

[摘要]

如果有一条路,能让人听得到鸟鸣、蝉叫,看得到苍翠欲滴的林木、波光粼粼的湖泊,闻得到清香扑鼻的花香,您会不会去呢?

如果这样一条路,竟然存在在城市中心里,您相信吗?

在东莞,就有这样一条路,在黄旗山内的徒步绿道。

1

在这条徒步绿道上,您能清楚的听到各类鸟禽的鸣叫声,夏日里不绝于耳的蝉叫声,走在路上,看到的除了脚下的路之外,就是树木、湖泊。

这条绿道,长达3.8公里,是城区少有的一条长距离徒步绿道,让人即使生活在城市中心,也能体会林间小道的幽静与美好。正是因为它的少见,每天都能吸引许多人前来散步、跑步。

1

在城区中心里的人,大多是精英人士,他们在平日里应酬不断,难免身心俱疲,因此渴望有这样一个宁静的地方,让他们彻底放松身心,体会大自然所赋予的美。而黄旗山内这条绿道,就是这样的地方,就仿佛在满是高架桥的繁华都市中,存在的一片大隐于市的世外桃源。

1

只要去到黄旗山的人,无人不被黄旗山的生态环境所吸引,深深地爱上这个地方。因此黄旗山这近千年来的历史,从来都是人流不断,即使是在现代,人们追求都市生活的同时,也无法拒绝这种原生态的美。

1

如果您还没找到理想的徒步场所,又或者您正在寻找这样的场所,不妨到黄旗山来,只是徒步走在绿道上,就已经可以感受到黄旗山的美妙之处。在【东城碧桂园】出发,黄旗山只是咫尺之遥,步行只需约10分钟,让您随时随地都可以前往,尽情拥有这片美好山水。

1

【黄旗山下·东城碧桂园】是碧桂园在黄旗山下,精心打造的品质住宅项目。作为中国地产三强企业,我们将以“给您一个五星级的家”为愿景,于黄旗山下、东城中心,打造品质大宅。坚守一份“不舍繁华,尽享自然”的城市中心人居理想,以工匠精神,建筑黄旗山下人居典范。

1

东城碧桂园,坐落在星河城商圈内,周边配套齐全,一站式满足您的生活需求。星河城,高端商圈之一,汇聚超200多家知名商家,吃喝玩乐一应俱全,出门即繁华,轻松享受餐饮、购物、休闲、娱乐等一站式生活配套。

1

800米达莞师附小,轻松入读百年名校。轻松享受名校教育,师资力量雄厚,享有优质教育环境。周边名校林立,覆盖0-18岁全龄段教育资源。

1

东城碧桂园,全屋大品牌装修,免除毛坯装修烦恼,居住更舒适。采用老板牌厨具三件套、摩恩水龙头等一线大品牌交付,轻松实现交楼即可入住,畅享现代智能居家生活。

【黄旗山下·东城碧桂园】现正火热认购中!品质好房,全城热销中!建筑面积约105-142㎡精装洋房、建筑面积约28-58㎡精装公寓,恭迎品鉴!

1

项目地址:东城区石井路与东昇路交汇处(约800米达星河城)

咨询电话:0769-22297888

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com