房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【碧桂园·风华东方】三道交汇,潜力巨大

开发商   2017-11-14 18:07

[摘要]

“1”字头东莞上车盘碧桂园风华东方,荣耀加推2栋,高性价比房源分秒递减。约98㎡、115㎡智能装修洋房、约143㎡双拼美墅,欢迎品鉴。

【碧桂园·风华东方】东部人便利出行的最佳选择,距东部快速口仅200m,距从莞深高速仅200m,接驳环莞快速,毗邻R3轻轨博夏站,瞬息间通达全城,享优质交通配套资源。

1

东部快速干线:距东部快速干线仅200米,东部快速干线,东莞发展黄金走廊,横联东莞东西部,经济价值无可复制。

从莞深高速:高速—城市群的强大引擎,碧桂园·风华东方点睛“广深莞城

市群”核心元位,距从莞深高速口仅200m,成为连结大深圳城市群的最大纽带。

环莞快速路:途经10个镇街(园区),终点接东部快速干线。直接上东部快速,转环莞快速,项目出发到长安只需要20多分钟就能到达,大大加强了项目与市区及各镇街的交通联系,形成愈加强大的交通路网。

1

碧桂园·风华东方精心选址于东部快速及从莞深高速口,接驳环莞快速,毗邻R3博夏站,坐拥发达路网,快速到达东莞市中心及各镇区,匠心打造约143m²真别墅,一场真正了解“家”的生活展,一座致敬不凡人生的美墅馆。

1

碧桂园·风华东方 “1”字头 东莞上车盘

致谢全城 2号楼荣耀加推

高性价比上车房源 分秒递减

98-115㎡智能精装3-4房

143㎡双拼美墅4套房

样板间已盛大开放恭迎品鉴

VIP热线:0769-81776666

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com