房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

碧桂园珑远紫宸府:惊讶!收快递也能这么“智能”?

开发商     2017-11-14 17:39

[摘要]

1

在过去的11.11,相信很多人再一次斩获硕果,为经济发展贡献不少。作为一名网购达人,收取快递的兴奋,绝对不亚于顺利买到宝贝,每当看到物流消息有更新的时候,都能感到无比的开心!

1

(示意图)

然而因上班无法现场取件只能放在门卫那寄存,包裹受损、误拿、丢件、“流浪”在外,是否让你们操碎了心?又或者临出门时,被告知快递正在派送,只能苦苦在家等待,害怕错过接收时间,时间一长,因为收快递问题放弃买买买!

1

(示意图)

碧桂园珑远紫宸府,社区引进如速递易类型的快递收件柜,只需要输入取件码,就能轻松取走快递,让你从此不再担心收快递问题,放心买买买!

1

(示意图)

快递收件柜类似于超市的储物柜,快递员只需将你的快递放进柜子,便可将取件码发送至你的手机!下班回家后,只需要输入取件码,就能轻松取走您的快递,一物一柜一密码,便利、快速、安全,完美解决了收快递的烦恼!

1

(示意图)

拥有了快递界的“智能管家”,无需再担心包裹的“人身安全”,更不必在家苦等快递上门,让收寄快递更加智能化,让生活更加省心!

1

(示意图)

碧桂园珑远紫宸府, 95-143㎡带装修3-4房全城热销中!2017年投资潜力大盘,享独特的独栋点式布局,每一栋之间相互独立,零影响,户户单边位,三面通风采光,景观视野开阔。同时南北最大楼间距超200米宽,最大程度保障业主居住的私密性,保障每一户都能纵览壮阔视野景观。此外,园区绿化面积高达约4.1万㎡,全新升级 “奥运村级运动住区”概念。更多资讯详询,81298888。

1

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞房贷利率年内

    东莞房贷利率年内"四级跳" 首套普遍上浮15%

  • “银十”楼市成交量下降价格稳定

    “银十”楼市成交量下降价格稳定

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com