房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

碧桂园东江月:生活达人告诉你,如何利用好每一个空间!

开发商   2017-11-14 17:22

[摘要]

在寸土寸金的小户型时代,每一处空间的浪费都是心痛痛的!!BUT,今天看到的你是幸运的,小编帮你找到了节约空间的正确姿势,因为每节省一平方就是几万块啊!!

空间小有多烦恼呢?

是不是经常碰到这样的情况,买了一张大床摆在房间,对面是衣柜,然后打算在床头摆个床头柜的,但偏偏少了一公分的空间,无论如何也摆不下,令人抓狂,但是再怎么气急败坏也总不能把墙壁给挖了。于是只好把床头柜放在床尾,或者忍痛割爱换张小一点的床。更为严重的是,有些甚至连门都不好开。

1

拒绝空间浪费,每户多出3m³

针对这一问题,碧桂园东江月采用新工艺,使用薄抹灰技术、高精地面技术,拒绝空间浪费。

墙体由“混凝土墙体、抹灰层、刮腻子+涂层”三部分组成,因此拒绝空间浪费从抹灰层下手。传统技术墙面找平抹灰厚度达50mm,但碧桂园东江月的新工艺实现墙面免抹灰或者薄抹灰,使得墙和地面厚度各减少15mm,以100㎡计算,室内空间面积增加3m³。

1

碧桂园东江月位于东莞主城中心,距离建设小学仅约100米,处于西城楼和鸿福路双商圈交汇处,采用SSGF新建造技术,有效防止4大隐患(防渗水、防空鼓、减少空间浪费、提高安全性),打造城心高端居住小区。

碧桂园东江月,主城中心,教育住区。项目处于西城楼、鸿福双商圈交汇,周边超10所名校,约100米达建设小学。建筑面积约18-40㎡中空复式,建筑面积约85-105㎡精装洋房,建筑面积约20-190㎡临街旺铺,销售中!!

地址:中国东莞运河东三路(建设小学旁)

电话:0769-2882 9888

1

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com