房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【赞】滨海湾新区交通利好首公布!配置简直逆天!

开发商     2017-11-14 14:27

[摘要] 虎门港澳码头正是这滨海湾新区对外的窗口,向世界展示这片区未来的高度。虎门港澳码头于1984年7月正式开通,是广东最早对外开放的国家一类客运口岸之一,与香港机场一水相隔,充分发挥了航运与水运的优势,开通出入境口,方便经香港机场转机的过境游客,大大缩短了东莞与香港的距离。

俗话说:路通才能财通,道路通,城市才能发展强大,近日正式揭牌动工,火爆东莞的“未来之星”滨海湾新区,交通路网首次公布,配置强大到可怕。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

古罗马的伟大,正是因为修建了发达的路网,相传罗马帝国建立,罗马成为“真 · 帝都”,国际国内来往贸易不停,罗马帝国为了加强其统治,修建了以罗马城为中心,通向四面八方的大道,“条条大路通罗马”由此而来。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

2017年10月12日,滨海湾新区填海项目正式动工建设,目前新区尚是一片滩涂,但其强大交通枢纽地位不可忽视,条条大路通滨海湾。

“1”港澳客运码头 珠江口新门户

滨水地带从古至今对人类就有一种持久的吸引力,从纽约到伦敦,从巴黎到深圳,每一座城市的河海之滨,都屹立着这座城市的终极标杆,代表着一座城市的高度。虎门港澳码头正是这滨海湾新区对外的窗口,向世界展示这片区未来的高度。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

虎门港澳码头于1984年7月正式开通,是广东最早对外开放的国家一类客运口岸之一,与香港机场一水相隔,充分发挥了航运与水运的优势,开通出入境口,方便经香港机场转机的过境游客,大大缩短了东莞与香港的距离。

“2”大机场 助力腾飞

深圳宝安国际机场与广州白云机场是广东两大国际机场枢纽,通航200多个城市,都属于世界百强主要机场,连通全球主要城市的“12小时航空圈”。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

滨海湾新区坐拥深圳宝安机场与广州白云机场两大航空枢纽,同处一带一路重要节点,助力“海上丝绸之路枢纽城市”建设,推动粤港澳大湾区创新圈的形成。而虎门占据滨海湾主要位置,足以证明虎门在粤港澳大湾区中不可磨灭的发展位置。

“4”高速通达 “大步快跑”

东莞是连接广州、深圳及香港的重要枢纽。多条城际高速公路将东莞接驳到周边城市,1个小时内即可到达广州、深圳国际机场,距离香港国际机场河货柜码头也仅2个多小时车程。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

片区交通路网发达顺畅,一小时交通圈内,四条高速公路,分别为广深沿江高速、广深高速、常虎高速、番莞高速,将带领滨海湾“大步快跑”走进新时代,全面融入粤港澳。

“5”轨道布局 助力发展

五轨交汇,未来虎门南站布局使其成为东莞唯一拥有两座高铁站的镇街,这些都是虎门在轨道交通建设蓝图上的耀眼成就。

未来,还将有京港高铁、穗莞深城际轨道、沿海高铁深茂段、中虎龙城轨、赣深高铁支线等从这里经过,可以想象,虎门将成为一个交通吞吐量惊人的地方。

虎门碧桂园为您引进横店国际巨幕影城、大型购物广场嘉荣超市、环球美食街以及各类生活配套于一体,打造智能化人性居住区,全方位为业主生活服务。虎门碧桂园,约94-141㎡精装洋房销售中。

项目地址:广深高速虎门太平立交北栅出口往东约1.5公里。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞房贷利率年内

    东莞房贷利率年内"四级跳" 首套普遍上浮15%

  • “银十”楼市成交量下降价格稳定

    “银十”楼市成交量下降价格稳定

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com