房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

水乡新城再次沸腾!将升级粤港澳大湾区东岸明珠!

开发商     2017-11-08 12:11

[摘要] 当年政府在上海浦东画了一个圈,浦东新区发展日新月异!当年在南海边画了一个圈,深圳由渔村晋升国际大都市!,今天,东莞政府在水乡新城又画一个圈,画圈威力备受万众期待!水乡新城新定位根据水乡发展总规规划范围指示,洪梅镇、麻涌镇、沙田镇以及虎门港等,10 个镇街和1 个港区,成为水乡片区发展组团天团。

当年政府在上海浦东画了一个圈,浦东新区发展日新月异!当年在南海边画了一个圈,深圳由渔村晋升国际大都市!,今天,东莞政府在水乡新城又画一个圈,画圈威力备受万众期待!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

水乡新城新定位

根据水乡发展总规规划范围指示,洪梅镇、麻涌镇、沙田镇以及虎门港等,10 个镇街和1 个港区,成为水乡片区发展组团天团。就在今年,水乡新城片区定位正式明确:岭南水乡、总部基地、东岸明珠!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

岭南水乡特色经济辐射珠三角

水乡新城河网水系发达,河网总密度远高于珠三角地区2倍,打造正统岭南水乡文化旅游经济,全年接受来自珠三角1亿人的消费辐射!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

总部经济拉动水乡经济腾飞

突出东莞岭南水乡的地理和文化特色,以优越水乡湿地生态作大招商引资名片,引政府注资千亿建打造完备城市配套,努力发展包括企业总部、区域总部、功能总部等形式的总部经济!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

创新产业助力升级成东岸明珠

引领打造新技术、新能源,新材料、新医药产业发展基础,建设形成多条多种新型能源利用有机结合的,产业集聚和协同产业链,积极融入广深科创走廊 “中国硅谷”建设,晋升“粤港澳大湾区”的东岸明珠。

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

水乡新城新定位,冲击5200亿片区GDP目标,实力担当东莞城市副中心建设任务,东莞发展下个30年,必看水乡新城!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

水乡片区将围绕望洪枢纽打造新城中心,引领水乡新城全速起航!【碧桂园天御湾】位于东莞水乡新城望洪枢纽约550米,直面接受枢纽经济全力辐射!同时,水乡新城属于临广片区,这里将来将打造成为东莞城市副中心。望洪枢纽拥穗莞深城轨、莞惠城轨、佛莞城轨和东莞R1线地铁四大轨道交汇,莞惠城轨一站到西平,城区上下班,工作生活随意切换!

洪梅碧桂园 碧桂园楼盘

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞房贷利率年内

    东莞房贷利率年内"四级跳" 首套普遍上浮15%

  • “银十”楼市成交量下降价格稳定

    “银十”楼市成交量下降价格稳定

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com