房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

以爱名义,点亮东莞--鼎峰慈善基金会启动新公益项目

开发商     2017-06-17 10:49

[摘要]

      2017年6月16日,由鼎峰慈善基金会主办、鼎峰集团赞助的“快乐•一麦相承”公益晚会在玉兰大剧院隆重上演。尽管当晚滂沱大雨,依然无法阻挡观众的热情。一千多名观众准时抵达现场,亲鉴“大麦”快乐公益发布会及爆笑喜剧《二维码杀手》,集体嗨爆夏夜。

1

2

3

看公益:白皮书发布携公益快乐出发

       今晚,鼎峰慈善基金会公益大使大麦,以变形记的形象出现,是一道靓丽的风景。而大麦白皮书《麦田守望者》的发布,宣示着鼎峰慈善基金会迈入全新的公益阶段。

       大麦白皮书,承载着鼎峰慈善基金会“心筑善境”的理念,以及默默回馈社会、造福社会的公益初心。现场,主持人号召全场观众,与鼎峰慈善基金会一起,以公益之名,用手中的手机,点亮玉兰大剧院和东莞的夜空。

       鼎峰慈善基金会副理事长熊思扬表示,鼎峰慈善基金会才刚刚起步,要充分运用好该平台,努力整合包括政府、媒体、专家、志愿者、社会爱心人士等众多社会资源,确保在公益项目上做到落地科学、管理专业、推广有效和发展持续,以默默助力中国公益事业的发展。

4

看项目:首次运作两个自主公益项目

截止当晚,《二维码杀手》门票义卖金额为126070元,将由鼎峰慈善基金会全部捐给“携手童行”专项基金。

鼎峰慈善基金会发布首次运作了两个自主公益项目,分别是“携手童行”孤儿保障计划和宠物关爱领养计划。

       据了解,“携手童行”孤儿保障计划将联手中华儿慈会,推出50元孤儿重大疾病保险,为孤儿生存成长提供重大保障;宠物领养计划则与诺德宠物医院合作,成立鼎峰宠物救助站,通过社会招募适合的领养家庭,解决狗场日益增加的数量实现救助-收留-领养的良性运作。

5

看大片:包袱段子舞美效果引爆激情

       3年,6人被杀,现场无迹可寻,只有一个二维码,整个案件就像一次完美犯罪。剧中,刺杀任务、警察追捕、黑帮围剿等惊险好玩的剧情不断上演,让观众一边捧腹一边猜想谁是真的“二维码杀手”。

       这部将喜剧和探案融合,集爆笑和悬疑于一身的大片,不管是笑点,还是舞美效果,都让人拍手称绝。当晚,各种巧妙包袱、金曲梗、无厘头桥段,让观众爆笑不断,直呼过瘾;对于舞台,奥斯卡颁奖典礼、唐人街中医馆、美国街道、游乐场……都被搬上了舞台,再配合精细的舞台布景和唯美的光影效果,让观众仿佛置身于故事发生的城市,极具观赏性。

6

7

8

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 10月23日东莞住宅成交115套,成交均价17193元/㎡

    10月23日东莞住宅成交115套,成交均价17193元/㎡

  • 碧桂园东江月:在东莞上小学竟然比找工作还难

    碧桂园东江月:在东莞上小学竟然比找工作还难

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com