房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

莞惠城轨有望上半年全线开通 望洪枢纽将迎来首条轻轨

开发商     2017-05-17 18:34

[摘要] 目前,华南mall城市展厅、中天沃尔玛城市展厅、莱蒙商业中心城市展厅、恒大翡翠华庭以及恒大帝景等社区城市展厅已盛大开放,恭迎品鉴!

等了那么久,终于等到你!据悉,莞惠城轨道滘至常平东第二段,这一次终于要来了,东莞第二条轻轨,你准备好了吗?莞惠城际轨道是从东莞望洪枢纽至惠州火车站的城际运行列车,经过东莞望牛墩、道滘、南城、寮步、松山湖、大朗、常平、谢岗等镇区,为东莞与惠州的经济架起一条经济走廊,全长约99.8公里途经17座站点!

恒大江湾

莞惠城轨全线开通,珠三角半小时生活圈

据悉,“莞惠城际”轨道起于东莞望洪枢纽站,止于惠州小金口站,线路全长约99.8公里,设计速度200公里/小时。2016年3月30日,莞惠城轨东莞常平东至惠州小金口段正式开通运营,目前运营状况良好。预计2017年上半年,莞惠城轨将正式通车即将有10个站点投入运营,这意味着,莞、惠两座城市将全面贯通,在不远的将来,莞穗惠三城融合步伐加快。目前,莞惠城际全线主体工程及附属工程已基本完工,莞惠城轨东莞段有望2017年上半年试运营。莞惠城轨全线开通后,与穗莞深城轨、佛莞城轨在东莞的望洪站实现接轨,与深惠城轨在仲恺站接驳。待全部开通后,东莞抵达珠三角周边城市只需半小时左右,可实现东莞珠三角“半小时城市圈”。

恒大江湾

莞惠城轨全线开通,望洪板块发展好时机

许多人可能忽略了“莞惠城际”轨道的第一站——望洪枢纽站,事实上,望洪枢纽站是珠三角“井字形”快速轨道骨干网上的四大节点之一,望洪枢纽站是东莞乃至珠三角重要的轨道交通枢纽。望洪枢纽四轨交汇,包括穗莞深城轨(在建中)、莞惠城轨(在建中)、莞佛城轨(在建中)和东莞地铁1号线(在建中),是莞穗深惠佛五城交流的重要枢纽,更是全球经济重要增长极的粤港澳城市群交通枢纽。同时,广深高速望牛墩出入口,广深沿江高速、广深高速、环城西路、环城北路等干道聚集,立体交通四通八达。随着粤港澳大湾区的政策规划出台,东莞望洪枢纽板块,将充分享受“粤港澳大湾区”政策利好,迎来全面发展好时机!

择址望洪!万亿恒大再筑新传奇

继成功开发东莞恒大雅苑、恒大帝景、恒大御景、恒大绿洲、恒大华府恒大御景半岛及恒大翡翠华府七大楼盘后,2017年,恒大集团又以前瞻性眼光布局国家战略层面的“粤港澳大湾区”,在望洪枢纽板块为世界礼献一座水乡文化大城“恒大江湾”。恒大江湾,作为恒大集团在莞的第八个重要代表作品,恒大江湾无论是在建筑、装修、配套上,都堪称区域品质新高度。项目以现代中式风格打造,总占地面积约12万㎡,总建筑面积约25万㎡,集玲珑墅、情景洋房、瞰江洋房、商业楼等于一体,全面满足购房者的多元居住需求!

恒大江湾

目前,华南mall城市展厅、中天沃尔玛城市展厅、莱蒙商业中心城市展厅、恒大翡翠华庭以及恒大帝景等社区城市展厅已盛大开放,恭迎品鉴!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞各镇街房价最新数据!7月份均价松山湖7409元

    东莞各镇街房价最新数据!7月份均价松山湖7409元

  • 东莞将启动新一轮填海工程 滨海湾新区扩容20平方公里

    东莞将启动新一轮填海工程 滨海湾新区扩容20平方公里

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com