房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

粤港澳大湾区,世界经济的新引擎

——万亿恒大,匠心巨作礼献东莞

开发商     2017-04-19 19:47

[摘要] 恒大品牌展厅已于东莞华南mall、中天沃尔玛盛大开放,各项活动精彩纷呈,恭迎品鉴!

2017年全国两会李克强总理在《政府工作报告》中提出,“要研究制定粤港澳大湾区城市群发展规划”,“粤港澳大湾区城市群”便成为今年两会上的热门关键词。

世界第四大湾区——粤港澳大湾区

从古至今,湾区经济一直引领着世界的发展。2017年全国两会提出制定“粤港澳大湾区”的城市群发展规划,并将其作为世界第四大湾区来建设。这意味着,包括东莞在内的珠三角核心区的11个城市,将迎来巨大的发展机遇。“粤港澳大湾区”指的是由广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆9市和香港、澳门两个特别行政区形成的城市群。这个湾区实力雄厚,拥有世界上最大的海港群和空港群,经济总量超过1.4万亿美元,对外贸易总额超过1.8万亿美元。随着粤港澳大湾区的推进,会有越来越多的包括港澳深大企业落户东莞,让东莞的发展更上一层楼,打造世界湾区经济新版图!(“粤港澳大湾区”资料来源于2017年政府工作报告)

恒大江湾

积极融入粤港澳,望洪枢纽大崛起

东莞望洪枢纽板块,集穗莞深城轨(在建中),惠莞城轨(在建中)和佛莞城轨(在建中)等三条城际轨道交汇,无缝对接莞穗深惠佛五城,是莞穗深惠佛五城交流的重要枢纽,更是全球经济重要增长极的粤港澳城市群交通中枢!毫无疑问,东莞望洪枢纽板块,将充分享受“粤港澳大湾区”政策利好,成为未来经济的发展重心,乘势搭上经济建设发展的快车,紧抓大整合、大协作的战略机遇,共同打造世界经济新引擎!(“望洪枢纽”资料来源于东莞水乡官网)

恒大江湾

恒大前瞻布局,展厅开放恭迎品鉴

事实上,自恒大地产集团入莞六年以来,深耕每一个优质项目,辉煌6年、布局8盘 !2017年,恒大集团更以前瞻性眼光布局国家战略层面的“粤港澳大湾区”,于全球经济重要增长极的粤港澳城市群交通中枢——东莞望洪枢纽板块,为世界礼献一座水乡文化大城——恒大江湾。项目以现代中式风格打造,总占地面积约12.1万㎡,总建筑面积约25万㎡,涵盖玲珑墅、情景美墅、瞰江洋房、Loft公寓等于一体,全面满足购房者的多元居住需求!

恒大江湾

目前,恒大品牌展厅已于东莞华南mall、中天沃尔玛盛大开放,各项活动精彩纷呈,恭迎品鉴!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 东莞各镇街房价最新数据!7月份均价松山湖7409元

    东莞各镇街房价最新数据!7月份均价松山湖7409元

  • 东莞将启动新一轮填海工程 滨海湾新区扩容20平方公里

    东莞将启动新一轮填海工程 滨海湾新区扩容20平方公里

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com