房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

广汕高铁新捷报 飞起来的大增城交通!

开发商     2017-03-16 18:39

[摘要] 值得关注的是:广汕新铁路建成后会与厦深铁路相接!

 好消息!好消息!广汕高铁终于动工了!时速达350公里!重要的是.....新塘是首发站!

碧桂园豪进·左岸

 广州通往粤东地区的新快速通道——广汕客专项目近日开始第二次环评公示,计划今年内开工建设,工期4年。 该项目自新塘站引出,向东经过惠州到达汕尾,未来将成为广州向东便捷的快速通道,也是珠三角内部联系粤东地区的重要城际铁路。广汕客专建成后,广州到粤东地区将不再需要绕行深圳,时间大大缩短;该项目高设计时速达350公里。 广汕铁路将在增城区设新塘站和增城站,增城段线路规划和车站选址基本确定。广汕铁路在增城区境内约31公里,计划2016年动工,预计2019年完成建设。

碧桂园豪进·左岸

(环评正文截图)

广汕铁路规划从广州东站引出,经增城区新塘镇、仙村镇、石滩镇,跨越增莞高速进入惠州至汕尾,在增城区设新塘站和增城站(增城站设在石滩镇)。广汕铁路为高铁,设计时速350公里/小时。

 增城区轨道交通规划建设办有关负责人介绍,未来,广州东部交通枢纽中心新塘站将汇集广深铁路(和谐号)、广汕铁路、穗莞深城际轨道、地铁13号线和地铁16号线五条轨道,成为广州铁路枢纽主站之一,而广汕铁路增城站则将成为京九客专支线、广汕铁路、地铁16号线三条轨道的交汇点。 按照环评,预计2017年全面动工,总工期4年,总投资为432.1亿元。

碧桂园豪进·左岸

值得关注的是:广汕新铁路建成后会与厦深铁路相接!

也就是说,从增城出发不仅能直达汕尾,还能高铁直达厦门!等广汕客运专线完工后,增城人可以随意到厦门度个假,厦门的市民也可随时,来增城喝个早茶、爬个白水寨!

交通利好不断,品质服务也在不断提升,来看看碧桂园豪进左岸尖叫服务! 礼宾撑伞服务、免费停车服务、免费提供拭擦车窗服务、免费WIFI全覆盖、各式茶点饮品、充电宝租借服务、贴心百宝箱、点餐服务、应急医药箱等等更多贴心到让你尖叫的服务,欢迎来访体验!

碧桂园豪进·左岸

碧桂园豪进·左岸

人文新城区 醇熟新生活

建筑面积约93㎡~141㎡舒适三至四房

品质生活

 敬请期待 020-3299 1888

地址:广州东·增城石滩体育馆东行约400米处

碧桂园豪进·左岸

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 上周东莞楼市成交量下降 临深片成交萎缩最明显

    上周东莞楼市成交量下降 临深片成交萎缩最明显

  • 东莞房企备战“五一” 新品陆续上市主推洋房

    东莞房企备战“五一” 新品陆续上市主推洋房

  • 莞成下个房价暴涨黑马

    莞成下个房价暴涨黑马

  • 盘点东莞奇葩楼盘名

    盘点东莞奇葩楼盘名

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com