房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

东莞市民骑车闯广场 保安劝阻遭打反击群殴市民

南方都市报   2014-07-14 10:33

[摘要] 7月12日下午5点多,万江大道旁的一个大型综合娱乐购物广场上,广场的保安与一名骑单车闯入广场的市民,发生冲突。市民先是拳打保安,将保安脸部打出了血,后遭到保安同事的围殴。

7月12日下午5点多,万江大道旁的一个大型综合娱乐购物广场上,广场的保安与一名骑单车闯入广场的市民,发生冲突。市民先是拳打保安,将保安脸部打出了血,后遭到保安同事的围殴。现场目击者提供的视频显示,市民躺在地上,有身穿保安制服的男子不断往市民身上猛踹,当时市民紧紧搂着4岁的儿子。不断有路过的人大呼“还有孩子”。

劝阻单车进入 保安遭拳打

与保安发生冲突的市民姓潘,在深圳上班,居住在万江盛世华南小区。当天,他骑单车载着4岁的儿子来到小区对面的这家大型综合娱乐购物广场游玩。广场上的出入口都贴有禁止单车进入的提醒,且在出入口两旁都设有专门单车停放处。潘先生并没有看到这个提醒,直接骑车进到广场里。

骑行了一段时间后,才有梁姓保安前来阻止。“前段时间,广场上发生了好几起单车撞伤游客的事件了,后来广场管理处就规定禁止单车入内。”梁姓保安说,“我当时就说了一句‘你怎么在这里玩起了特技了’”,结果遭到对方的谩骂,他也回骂。“他看到我回骂,就往我左脸打了两拳,我就用脚朝他屁股上踢了一下。他就把单车停下来,追着我打,往我右脸打了几拳,将我的右脸打伤,流了不少血。”梁姓保安说,他随后还被打倒在地,左胳膊擦破了好大一块皮。“右脸处的伤缝了6针。”

父子俩全身多处软组织挫伤

有目击者证实,骑单车带儿子来广场上游玩的潘先生的确先动手打伤了保安,后来其他多名保安闻讯赶来,则追着潘先生打。目击者说,当时潘先生还抱着一名年幼的孩子,保安依然动手。“我当时都说了一句‘别打了,还有孩子呢’,结果还被威胁少管闲事。”

保安随后押着潘先生往警务处走。几名身穿白色衬衣和灰色衬衣的男子(也是广场的保安)过来问了几句话,又对着潘先生一阵拳打脚踢。一段由目击者提供的现场视频显示,潘先生倒在地上,怀中紧紧的抱着孩子,不断有人往他身上猛踹,也有人在拉,不时有人说“别打了,还有孩子”。

广场管理处的负责人说,广场禁止单车进入,潘先生非但不听劝阻,还将保安打伤。后来保安围殴怀抱孩子的潘先生,可能是看到同事被打伤气愤之下做出的举动。“但正如视频显示的那样,我们的保安也担心伤到孩子,更多的是在劝阻拉架。”经市人民医院检查,潘先生父子俩全身多处软组织挫伤。目前万江金泰派出所已经介入调查,组织双方进行协商。

多地频传限购松绑 业内:能否救市很难说

房地产开发投资增速将至低点 救市并未带来红5月

业内称过去10年房价上涨至少5倍 救市为时过早

媒体称房地产现在救市为时尚早 调整远未到位

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

  • 东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    东莞楼市12月15日成交562套 住宅均价为17449.96元/㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com